Отдых,рыбалка на р .Дон , до реки 30 метров, имеется сплит система, тв,микроволновка,эл. чайник, эл печь, холодильник ,вся необходимая посуда,во дворе мангал, летний душ ,( так же аренда весельной лодки - 200 р час ) в 3 мин ходьбы магазин ,при желании если Вы из Шахт отвезу, привезу. Доп. информация по тел 89287564929 Олег
Кyлич, который получaется всегдa Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. ⠀ 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 150-200 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара⠀ Способ приготовления:⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи 2-3 ст.л. сахара. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 мину
Торт вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 4шт сахар 1,5 стакана мед 2ст.л. коньяк 1с.л.(по желанию) мука 1ст+2/3ст какао 2ст.л. корица 1/2ч.л. разрыхлитель1,5ч.л. орехи 1ст чернослив 100гр Крем: сгущенное молоко масло сливочное 150гр Приготовление: За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером) Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета. Орехи измельчить, чернослив нарезать . Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мед, взбить. добавить орехи и че
Александрийское тесто для куличей 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.