Торт «Птичье молоко »
ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 18 см в диаметре).
Шоколадный шифоновый бисквит.
Желтковая смесь.
3 желтка
12 г сахара
18 г раст масла
30 г молока
30 г муки
10 г крахмала
15 г какао-порошка
Меренга.
3 белка
1 ч л лимонного сока
36 г сах пудры
Суфле.
3 яичных белка
около 200 г сахара (двойной вес белков)
5-6 г агар – агара
100 г воды
несколько капель лимонного сока
250 г сливок жирностью не меньше 33% (в классическом рецепте добавляют крем масло + сгущенка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шифоновый бисквит.
Желтки с сахаром растереть до бела.
Добавить раст масло, молоко - перемешать.
Муку смешать с крахмалом и какао, просеять в желтковую массу - перемешать.
Белки взбить в легкую
Гибpидное мини-дерево Черешни https://ok.me/L8pG1 Инновационный гибрид Растут на обыкновенном подоконнике До 4-х урожаев в год ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ДО 20 плодов каждые 4 месяца! Не требуют много света, растут на зимнем солнце ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества Всего 5 минут в день на уход Витамины круглый год "Южный" урожай в северном климате Окупаемость - 3 месяца Экологичность и безопасность ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАСТИТЬ настоящие ПОЛЕЗНЫЕ фрукты своими руками! В связи с высоким спросом не более 10 упаковок в 1 руки ПОДРОБНОСТИ / ЗАКАЗ https://ok.me/L8pG1