Запечённая курица с луком и сыром в духовке
Ингредиенты:
куриные бедра(без кости)-1 кг
лук-3 шт
помидоры(у меня черри)8-10 шт
сыр-100 гр
томатная паста-1,5 ст.л
смесь итальянских трав(тимьян,орегано,базилик)-по вкусу
соль,перец-по вкусу
маслины без косточек
растительное масло
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.Посолить и поперчить.
Противень застелить фольгой и выложить лук.
Бедрышки очистить от шкуры и хрящей если есть.Посолить,и добавить специи,хорошо втереть в мясо.
Приготовим маринад.
Растительное масло 2 ст.л смешать с томатной пастой и перемешать.
Курицу отправить в маринад,хорошо перемешать.Можно оставить промариноваться около 30 минут а можно сразу отправить запек