Просто замечательная идея Хворост жарю теперь только так!
Ай да картофелемялка! Универсальная штука оказалась
Хворост фигурный из жидкого теста
Ингредиенты:
Мука …. 250 г
Яйцо … 1 шт.
Разрыхлитель … 6 г
Соль ….щепотка
Сахар … 30 г
Ванилин по вкусу
Молоко …. 300-350 мл
Масло растительное для фритюра
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать микс
Самый лучший Крем для тортов "ПЛОМБИР"
Ингредиенты для крема:
1 яйцо
180 гр сахара
3 ст.л. кукурузного крахмала с горкой
Перемешать все эти ингредиенты до однородной массы. .
400 мл молока вскипятить и влить тонкой струёй в яичную массу при этом непрерывно помешивая. Ставим на средний огонь, непрерывно помешивая доводим массу до загустения.
Убираем с огня и кладём в нашу массу 100 гр сливочного масла, перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой пленкой и даём полностью остыть. .
200 гр жирных сливок 30% взбиваем до пышной и плотной массы. По одной столовой ложки кладём нашу остывшую массу в сливки и бзбиваем до однородной массы (долго взбивать не надо).
Крем готов