Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
По следам королевы Екатерины Медичи записываем рецепт! Вам понадобятся:
200 г пасты небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли)
150 г ветчины
50 г твердого сыра (желательно пармезана)
100 г замороженного зеленого горошка
150 г сливок жирностью 33%
соль, свежемолотый черный перец
микрозелень для подачи
Как готовить — смотрите в видео и делитесь потом своими шедеврами в комментариях!
Кстати, уверены, что Екатерина Медичи оценила бы новую серию посуды Royal Kuchen — Lazurit. Эта линейка не боится ножа, высоких температур и посудомоечной машины. Её высокопрочное покрытие обеспечивает долгий срок службы, сейчас в Магнит на линейку действуют хорошие скидки. Её величество оценило бы, а ваше?
Ещё больше рецептов вы найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке.
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2VtzqwcV4qG
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев