Сочные котлеты из курицы в духовке. Нежные сочные котлетки из куриного филе с творогом. #рецепт Ингредиенты: фарш куриный 600 г лук 1 шт. творог 200 г яйца 2 шт. панировочные сухари 70 г соль, перец, паприка по вкусу вода 30-50 мл К куриному фаршу добавляем 1 луковицу измельчённую через блендер, творог 200 г, яйца 2 шт., панировочные сухари 70 г, воду 30-50мл., соль, перец, паприка по вкусу. Всё хорошо перемешиваем, можно погружным блендерем, затем ставим в холодильник на 30 минут. Смазываем форму растительным маслом, формируем котлеты и выкладываем в форму. Запекаем 30-35 минут при 180 °C.
Всём привет
Сегодня зубная тема...
ДЕТИ НЕ ЛЮБЯТ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ?
Любой взрослый человек прекрасно осознает, с какой целью мы чистим зубы и почему делаем это ежедневно. Дети наших доводов не понимают, им весь процесс кажется тяжкой обязанностью, которую взрослые им навязывают из вредности.
Фламенкины из Кордовы —это популярное андалузское блюдо, происходящее из Кордовы, в Испании. Оно представляет собой тонкий ломтик мяса, обернутый вокруг сыра и ветчины, обвалянный в панировочных сухарях и обжаренный до хрустящей корочки. Фламенкины — это великолепное комбинированное блюдо, сочетающее в себе нежность мяса, аромат ветчины и тягучесть сыра. Подавайте их с лимоном или вашим любимым соусом!
Ингредиенты:
Тонко нарезанные стейки (свинина) — 4 шт.
Шинка (ветчина) — 4 ломтика
Сыр (например, моцарелла или чеддер) — 4 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец
Масло для жарки
Возьмите стейки и слегка отбейте их, чтобы сделать тоньше. Посолите и поперчите с обеих с