Красная рыба в сливочном соусе. Ну какая же она вкусная
Порадуйте себя и близких!
Ингредиенты для рецепта:
- Красная рыба — 800 г
- Сливки — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Горчица — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Как приготовить:
1. Подготавливаем рыбу. Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.
2. Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы). Все тщательно перемешиваем.
3. См