Первый раз делала на пробу половину пропорций.
Очень понравилось, в этом году сделаю прям по рецепту пропорции.
Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных!
Острая и о-очень вкусная!
Ингредиенты:
— 5 кг кабачков
— 200 грамм чеснока
— 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
— 300 грамм горького перца
— 1 кг яблок
— 1 кг моркови
— 0,5 л растительного масла
— 5 столовых ложки 6% уксуса
— 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
— 150-200 грамм сахара
— 100 грамм соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза. Перемолоть горький перец. Через крупную терку натереть ябло