ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА ПП
Если не знаете с чего начать своё похудение, начните с правильного выбора продуктов
ИСТОЧНИКИ БЕЛКА И НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ (достаточно 2-4 вида)
~курица, индейка
~яйца
~говядина, телятина
~язык
~печень, сердечки, желудочки
~кролик
~нежирная рыба (также жирная рыба, источник ненасыщенных жиров- лосось, форель)
~креветки, кальмары и др морепродукты
~ветчина из курицы/индейки , на 100 г до 150 ккал, жиров до 5-7 г (на фото не самый идеальный состав, но кбжу вполне)
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ- источники белка, углеводов и насыщенных жиров:
~ сыры 15-45% жирности
~творожный сыр 20-25% жирности
~творог 2%- 5%
~