Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от константин владимирович

константин владимирович

Последний визит: вчера 20:42
Фотография от константин владимирович
Фотография от константин владимирович
Gif
Фотография от константин владимирович
Gif
Фотография от константин владимирович
Gif
Фотография от константин владимирович
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578214611252

константин владимирович

22 дек
Поделился темой
Рецепты от Шеф-Повара
Рецепты от Шеф-Повара

Суп “Минестроне”

...
Суп “Минестроне” - 5371246008311
0 комментариев
3 раза поделились
7 классов
  • Класс
578214611252

константин владимирович

22 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Икра из баклажанов, как в детстве: простой и вкусный рецепт на зиму
Баклажанная икра — это не просто закуска, а настоящий символ лета и осени, который ассоциируется с домашним уютом и щедростью природы. Это блюдо, которое имеет богатую историю и множество вариаций приготовления. Его уникальность заключается в том, что оно сочетает в себе простоту ингредиентов и неповторимый вкус, который может быть как нежным и мягким, так и острым и пикантным. Икра из баклажанов — это универсальное блюдо, которое можно подавать как холодную закуску, использовать как гарнир к мясным блюдам или как намазку для бутербродов. Она идеально подходит для праздничного стола и для повседневного употребления. А благодаря тому, что её можно заготавливать на зиму, она становится настоящим спасением в холодное время года, напоминая о теплых летних днях. В этой статье мы подробно рассмотрим различные рецепты приготовления баклажанной икры — как классические, так и современные, с использованием различных техник и ингредиентов. Мы также дадим практические советы по выбору продуктов, п
Икра из баклажанов, как в детстве: простой и вкусный рецепт на зиму
Показать еще
19 комментариев
290 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
578214611252

константин владимирович

18 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
578214611252

константин владимирович

13 дек
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Куриные грудки больше не размораживаю, а натираю их на терке и готовлю потрясающе вкусные котлеты
Этот рецепт станет вашим спасением, когда нужно быстро приготовить котлеты, но вы забыли заранее разморозить курицу. Просто натрите замороженную грудку на терке и смешайте с сыром и картофелем. Котлеты получаются очень сочными и нежными. Это действительно очень вкусно! Давайте готовить: Куриное филе у меня хорошо заморожено. Я достала его из морозилки и натираю на крупной терке. Лук мелко нарезаем и добавляем к грудке. Картофель также натираем на крупной терке. Не забудьте отжать лишнюю жидкость из картофеля. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в общую массу. Добавляем яйцо, соль, чеснок и перец по вкусу, затем тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем немного сливочного масла. Формируем котлетки и выкладываем их на сковороду. Обжариваем с обеих сторон под крышкой на среднем огне до готовности. Куриные котлеты с сыром и картофелем можно подать с любимым гарниром или наслаждаться ими самостоятельно с соусом или салатом из свежих овощей. Ин
Куриные грудки больше не размораживаю, а натираю их на терке и готовлю потрясающе вкусные котлеты
Показать еще
98 комментариев
960 раз поделились
12K классов
  • Класс
578214611252

константин владимирович

13 дек
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год. А зимой с кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Этот рецепт простой, проверенный временем, и из него получается около 5 баночек по 500 г. Икра хранится отлично при комнатной температуре и радует всю семью. Как готовлю: Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. Обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стать прозрачным и немного подрумяниться. Беру 1,5 кг помидоров и делаю ножом небольшие надрезы крест-на-крест — просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2–3 минуты и снимаю кожицу с помидоров. Добавляю нарезанные помидоры, перемешиваю и готовлю несколько минут. 1 кг перца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к овощам, перемешиваю. Небольшой кабачок (я его заранее почистила) нарезаю кубиками и добавляю 500 г кабачка к овощам. Добавляю ещё 0,5 стакана растительного масла и добавляю 1 кг баклажанов, перемешиваю. Совсем немного солю, чтобы баклажаны быстрее отдали
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Показать еще
227 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
578214611252

константин владимирович

13 дек
поделился публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Суп для пенсионеров
Поговорка из детства - "Один раз в сутки суп должен быть в желудке". Вот и я предлагаю вам повторить и приготовить простой рецепт вкусного и наваристого супчика из недорогих продуктов и без совиных перьев. Средними кубиками нарезаем картофель, мелкими кубиками нарезаем морковь и лук. Картофель отправляем в кастрюлю с куриным бульоном и добавляем лаврушку. Лук и морковь обжариваем на растительном и сливочном масле до румянца. Как только овощи подрумянились - отправляем в сковороду фарш и хорошенько перемешиваем. Через пару минут добавляем к фаршу томатную пасту, по вкусу солим-перчим и перемешиваем. В суп отправляем запаренные в кипятке сушеные грибы и обжаренный фарш с овощами. По вкусу добавляем любимую зелень и мелко нарезанный зубчик чеснока. Снимаем кастрюлю с огня и даем супчику настояться 30 минут. Подаем к столу, украсив блюдо ароматной зеленью. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #рецепты #шефповар #фарш #суп #овощи #супчик #быстрыйрецепт
Суп для пенсионеров
Показать еще
1.1K комментариев
1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

324

  • Галина Иванова
    Галина Иванова
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Тимур Ташматов
  • Адвокат Алена Мещерякова (Додина)
    Адвокат Алена Мещерякова (Додина)
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Николай Копылов
    Николай Копылов
  • Анастасия Анастасия
    Анастасия Анастасия

  • Бесплатная открытка дом, снеговик, птицы, спасибо большое, зима
  • Бесплатная открытка лошади, снег, пожелание, новый год, пусть кони зимы, и огненная лошадь 2026 года, принесут вам счастье здоровье
  • Бесплатная открытка икона, 19 декабря, елка, со светлым, чудесным, праздником, с днем св. николая

108

  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    48075 подписчиков
  • ✍ ◔◡◔ Мир Глазами Женщин
    ✍ ◔◡◔ Мир Глазами Женщин
    346157 подписчиков
  • Смейтесь на здоровье
    Смейтесь на здоровье
    3182 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161596 подписчиков
  • Самарская область
    Самарская область
    73193 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться