Очень вкусный рис с курицей в духовке. Домашние готовы есть такое хоть каждый день, и им ни капельки не надоедает.
Необходимые продукты:
-Куриные бедра - 5 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Сырой рис - 2 ст.
-Вода или бульон - 5 ст.
-Растительное масло для жарки
-Специи, соль
Способ приготовление:
1. Отмерить количество риса согласно формы, в которой он будет вариться. Хорошо промыть и отставить, рис немного набухнет, так он быстрее приготовится.
2. Приступим к бедрам. Посолить по вкусу, добавить специи для курицы и хорошо натереть каждый кусочек, чтобы специи полностью покрыли каждое бедрышко.
3. На хорошо разогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра.
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
Приступим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2.