Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна )))))) )))

Татьяна )))))) )))

Весенняя красота!!!

Последний визит: 29 июн
Фотография от Татьяна )))))) )))
Фотография от Татьяна )))))) )))
Gif
Фотография от Татьяна )))))) )))
Фотография от Татьяна )))))) )))
Фотография от Татьяна )))))) )))
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578174959813

Татьяна )))))) )))

29 июн
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
578174959813

Татьяна )))))) )))

17 мая
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот почему мы неправильно варим макароны: 5 вопросов, 5 ответов. Почему развариваются, слипаются, как варить правильно - шеф-повара советуют
…И ошибки, которые мы считаем правилами приготовления. Макароны и спагетти, вермишель, ушки, рожки и спиральки - что мы делаем не так, почему все они развариваются, “расползаются”, переваренные или недоваренные, “водянистые” и липкие - хотя все делаем правильно. И даже по инструкции на пачке. Как сварить безошибочно и не глядя любые макаронные изделия. И почему макаронные изделия так любят воду. Вот читала советы производителей - и профессионалов дел кулинарных. Соотношение вода:макароны:соль 100 х 1000 х 10. Это 100 г макарон х 1 л воды х 10 г соли. Соответственно - на пачку 500 г - 5 л. Много? А макароны воду любят. Почему? При варке макароны выделяют в воду крахмал, он смывается с поверхности в виде крахмальной пыли. И чем выше его концентрация в воде, тем меньше будут впитывать воду макароны, будут слишком медленно набухать - и не отдадут крахмального избытка. И - будут в итоге слипаться будут клейкими. Опять же, потому что варились в концентрированном растворе. Сутрируем. Что буде
Вот почему мы неправильно варим макароны: 5 вопросов, 5 ответов. Почему развариваются, слипаются, как варить правильно - шеф-повара советуют
Показать еще
55 комментариев
106 раз поделились
593 класса
  • Класс
578174959813

Татьяна )))))) )))

14 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Секрет, о котором многие не знают 😳

#совет #секрет #лайфхак
Показать еще
Секрет, о котором многие не знают 😳 - 956727238813
Секрет, о котором многие не знают 😳 - 956727238813
488 комментариев
6.2K раз поделились
41K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

756

  • 1 Окна Двери ДИСТАР
    1 Окна Двери ДИСТАР
    Минск
  • Ирина Рогова(Коваленко)
    Ирина Рогова(Коваленко)
    Жодино
  • Надежда Русак (Гришкевич)
    Надежда Русак (Гришкевич)
    Жодино
  • Евгения Ященко
    Евгения Ященко
    г. Чусовой (Пермский край)
  • ЛИЗИНГ БЕЛАРУСЬ
    ЛИЗИНГ БЕЛАРУСЬ
    Минск

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, розы, красный, в вашем доме, будет любовь, хотелось возвращаться, пожелание
  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, танечка, розы, коробка, розовый

1021

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    6440 подписчиков
  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    1400816 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    12864 подписчика
  • «РУССКОЕ РАДИО»
    «РУССКОЕ РАДИО»
    583476 подписчиков
  • Фуд-режиссёр Александр Лазарев
    Фуд-режиссёр Александр Лазарев
    1791 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться