Закуска "Грибная поляна"🍄 🍄 Закуска в виде небольших порционных грибочков смотрится очень оригинально и аппетитно. Ножки грибков готовим из мягкой сырно-картофельной массы, сверху которой устанавливаются шляпки маринованных шампиньонов. Эти компоненты великолепно дополняю друг друга, делая блюдо очень вкусным. Ингредиенты: Белок яичный вареный - 2 шт. Картофель отварной - 1 шт. Сыр твердый - 100 г. Сыр Фета (по желанию) - 50 г. Майонез -2 ст.л. Чеснок - 1-2 шт. Шампиньоны маринованные- 200 г. Соль - по вкусу Приготовление: Картофель отварите в кожуре до готовности, после остудите и очистите. Натрите картофель на мелкой терке. Яйца сварите «вкрутую», охладите, очистите, аккуратно от
Ингредиенты: ▫️Стейки кеты(или любая другая рыба) – 1 кг ▫️Мёд жидкий – 2 ст. л. ▫️Горчица – 2 ч. л. ▫️Соль – 1 ч. л. ▫️Перец черный молотый – 0,5 ч. л. Приготовление пошагово: 1️⃣В глубокой миске смешиваем мёд, горчицу, соль и молотый перец. 2️⃣Перемешиваем до однородного состояния. 3️⃣В маринад окунаем стейки кеты, хорошо распределяем маринад по рыбе и маринуем кету 2 часа. 4️⃣Форму для запекания слегка смажем растительным маслом, выкладываем в нее стейки кеты и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. #рыба #кета #вдуховке #рыбавдуховке #рыбавдуховкерецепт Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.