Левая колонка
Татьяна Ледяева
Поделилась темой
Топ 8-кремов для тортов и десертов
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть с
14 комментариев
134 раза поделились
488 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья34
- Елена Яхновец-БабаличСамара
- Анатолий БолговТольятти
6 подписчиков
Подарки
Группы10
- Наш город Кинель2465 подписчиков
- Здоровье с Еленой Малышевой376798 подписчиков
- Любимая Дача1152306 подписчиков
- Объявления Кинель Отрадный Похвистнево Октябрьск5687 подписчиков