Все мы любим классическую "Селедку под шубой", но что, если мы скажем вам, что есть способ приготовить любимую закуску в 100 раз эффектнее и проще? Забудьте о слоях, которые нужно долго выкладывать и пропитывать! Этот гениальный рецепт превращает знакомые ингредиенты в изысканный рулет, который выглядит как блюдо из дорогого ресторана. Ингредиенты: Сельдь соленая (крупная): 1 шт. Плавленый сырок: 1 шт. (90-100 г) Морковь (отварная): 1 шт. (средняя) Яйцо (сваренное вкрутую): 2 шт. Майонез: 3-4 ст. л. Свежая петрушка: несколько веточек Пошаговое приготовление: Подготовка сельди: Сельдь необходимо разделать. Отрежьте голову и хвост, разрежьте брюшко и удалите все внутренности. Тщательно пром
Эта нежная запеканка станет любимым осенним блюдом даже у тех, кто не слишком жалует тыкву. Пряный аромат и бархатистая текстура напоминают самый нежный десерт, при этом блюдо получается сытным и полезным.Ингредиенты: • 500-600 г тыквенной мякоти • 2-3 яйца • 100 мл молока или сливок • 3 ст. л. манной крупы или муки • 2-3 ст. л. сахара или меда • 1 ч. л. корицы • Щепотка мускатного ореха • Щепотка имбиря • Ванилин по желанию • Сливочное масло для смазывания формы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.