Дорогую семгу не покупаю. Из дешевой горбуши делаю благородную рыбу, даже привередливые гурманы не догадываются, в чем подвох. Горбушу солю чуть ли не каждую неделю. Готовая рыбка - это потрясающе вкусная закуска. Можно готовить из нее роллы и салаты. Так же делаю из нее бутерброды на завтрак или для встречи гостей. Рецепт засолки наипростейший: смешать две части соли, одну часть сахара и одну часть лимонного перца. Перемешать, натереть этой смесью рыбу с вечера, плотно сложить в пакет или пластиковый контейнер. На утро перевернуть (рыба даст сок) и уже днём можно кушать. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Остальную рыбу можно завернуть в плёнку и заморозить. Но я еще ни разу не замораживала, т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.