Курица в банке хороша по нескольким причинам:
Во-первых, курица готовится исключительно в собственном соку. Ни капли жира не добавляется в блюдо. И воды тоже.
Во-вторых, курица получается очень нежная, просто тающая во рту.
А в-третьих, аромат такой будет стоять на кухне... непередаваемый.
Ингредиенты:
курица - 1 шт. 1,5 - 2 кг
черный перец молотый
1/2 ч.л. зиры
1 ч.л. кориандра
лавровый лист
соль
лук - 1 шт. (большая)
картошка
морковь
помидоры
зеленый горошек
грибы
чеснок
Приготовление:
Берем курицу и нарезаем на порционные куски.
Вместо целой курицы можно взять куриное филе, бедрышки или голени, что вам больше нравится.
Овощи моем, чистим и нарезаем. Чеснок нарезаем пластинками.
Мож
Подкормите свои кабачки для обильного плодоношения и от гниения. ⠀ - вода 9 л; - борная кислота 0,5 ч.л (развести в небольшом кол — ве горячей воды); - йод 15 - 40 капель (в зависимости от состояния растения); - молоко или сыворотка пол литра. Все смешать в ведре, перелить в пульверизатор и подкормить кабачки по листу.
ПОЧЕМУ РЕЦЕПТ УНИКАЛЬНЫЙ? Он и в самом деле помогает! Ингредиенты простые и есть в каждом доме Не нуждается в выдержке и специальных условиях, используется сразу после приготовления состава Испытан временем и действенностью....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ