«БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ»
бисквит:
яйца - 6 шт.
сахар - 120 г
мука - 200 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
соль - щепотка
ванильный сахар - 8-10 г
крем:
сливочное масло (82,5%) - 300 г
сгущенное молоко - 1 б.
В миске смешиваем просеянную муку, соль и разрыхлитель.
В другую миску кладем яйца и взбиваем миксером 5 минут.
Затем подсыпая частями сахар и ванильный сахар взбиваем массу до пышности и увеличения объема.
Аккуратно всыпаем мучную смесь и при помощи венчика аккуратно размешиваем до однородности (не взбивать).
Выливаем тесто на противень покрытый бумагой для выпечки и разравниваем.
Выпекаем бисквит при температуре 180С градусов ~12 минут.
Готовый бисквит дост