Печёночные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
500 600 г - печёнки — свиной, куриной, говяжьей или можно сделать микс из всех видов печени, или только из каких-то двух
2-3 шт.- куриных яйца
400 500 мл - молока
5-6 ст. л.- растительного масла
соль, черный молотый перец - по вкусу
мука - 250 гр.
Для начинки:
1/2 кг. - творога
крупная головка - репчатого лука
2 шт.- средние моркови
небольшой пучок - зелени
3-4 зубчика - чеснока
растительное масло- для жарки лука и моркови
соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Сначала начинаем делать печёночное тесто для блинов, а потом одновременно с жаркой блинов, можно приготовить начинку.
2.Печенку необходимо измельчить — или в блендере