Домашняя лазанья из лаваша
Ингредиенты:
-Лаваш — 2 Штук
-Фарш — 300 Грамм
-Лук — 2 Штук
-Чеснок — 3 Зубчик
-Банка помидор в собственном соку — 1 Штук
-Банка помидор в собственном соку — 1 Штук
-Яйцо — 1 Штук
-Майонез — 1 Ст. ложка
-Масло сливочное — 20 Грамм
-Сыр — 150 Грамм
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле.
Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут.
Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите