Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом. Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной. Ингредиенты: Горбуша филе (другая красная рыба)– 600г. Для кляра: Сметана – 100г. Лук – 1-2шт. Чеснок – 2-3зубика Соль – 1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука – 3 ст.л. Разрыхлитель - ½ ч.л. Яйцо – 1шт. Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки) Приготовление: Рыбу разделайте на филе, удаляя головку, хвост, хребет и все кости. Тушку перед разделкой слегка подморозьте или не размораживайте до конца, так легче будет ее разделать. Филе вместе с кожицей нарежьте на небольшие порц
Выводим токсины из организма
Очищение прямой кишки от слизи, фекалий, паразитов и вредных токсинов — лучший способ избежать различных заболеваний!
Это известный факт, что кишечный тракт человеческого организма перерабатывает около 100 тонн продуктов и около 40 000 литров жидкости на протяжении жизни отдельно взятого человека. Следовательно, по подсчетам, 15 кг фекалий и токсичных материалов будут оседать в кишечнике в течение долгого времени. Накопленные каловые отложения и токсичныее вещества вредны для нашего организма.
Если вы заметили один из нижеприведенных симптомов, значит ваш кишечный тракт работает на самом минимальном уровне. диабет плохой обмен веществ регулярные запоры бо