Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Сегодня стартовала продажа билетов в кассах Луганского цирка на премьеру циркового шоу братьев Запашных «И100РИЯ» Ровенецкая Слобода вчера 10:47 Ровенецкая Слобода
С 28 апреля в Луганском государственном цирке состоится премьера грандиозного шоу «И100РИЯ» Спектакль «И100РИЯ» посвящен столетию циркового искусства, от самых истоков, начиная с уличных акробатов и до цирка будущего! «Мы взяли форму, в которой цирк сформировался в привычном современном виде и далее вместе с Вами проходим через все эпохи: дореволюционный цирк, цирк времён совершившейся революции, военный цирк, послевоенный цирк, современный и цирк будущего», - рассказывает о спектакле его создатель, народный а