#супы Ингредиенты: Говядина на кости Вода - 3 литра Перловка - в сыром виде 100 г Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Маринованные огурцы - 180 гр Рассол от огурцов - 200 мл Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1 ст. Зелень Растительно масло Соль/перец - по вкусу Приготовление: Хорошо помойте говядину и отварите бульон, примерно 1,5 часа, переодически снимая пену. Готовое мясо нарезать на кусочки. Готовим зажарку: В сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и мягкости. Добавляем мелко нарезанные огурцы, томатную пасту и несколько минут тушим. Добавляем воду или рассол (1 стакан) и тушим до мягкости огурцов! В бульон отпр