Черенкование жимолости
Технология до элементарности проста, так как жимолость относят к легко укореняемым растениям:
1. Черенки нарезаются полуодревесневшие ( в момент созревания плодов);
2. Конец обрабатываются корнеобразователем и погружается в рыхлый грунт ( торф+песок+земля =1+1+1);
3. Сверху накрывается пленкой или пластиковой емкостью и притеняется.
4. Поливать по мере необходимости, к осени у черенков развивается отличная корневая система.
Салат "Нежный"
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Очень вкусный рецепт Торта "Медовик"
РЕЦЕПТ:
Для теста: 2 яйца; 1 стакан сахара; 2 ст. л. меда; 2 ч. л. соды; 100 гр. сливочного масла; 3 стакана муки.
Для крема: 0,6 кг. сметаны; 1,3 стакана сахара.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Мед положить в отдельную миску и поставить на средний огонь, постоянно помешивать. При закипании положить соду и размешать. Как зашипит, снять с огня и сразу добавить взбитые яйца, теплое сливочное масло и опять поставить на огонь.
2. Не снимая с огня, хорошо перемешать миксером, затем добавить 1 стакан муки и опять перемешать. Всыпать еще 1 стакан муки, вновь перемешать. Снять с огня и добавить оставшуюся муку. Замесить не очень крутое тесто.
3. Раздел