Полезный, хрустящий, необычный— именно такие три описания дал нам шеф, когда поделился новым рецептом Встречайте весенний салат с хрустящими баклажанами, который может стать самостоятельным блюдом для легкого ужина или закуской на вашем богатом столе во время приема гостей.
Ингредиенты
2 баклажана
1-2 крупных помидора
100 г творожного сыра
1 пучок кинзы
2 см имбиря
1 зубчик чеснока
300 г растительного масла
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. меда «Первым делом»
2 ч.л. кунжута
соль
Приготовление
1 )Нарежьте баклажаны сегментами со стороной 1-1,5 см. Имбирь и чеснок очистите и мелко нарежьте. Баклажаны посолите и оставьте на 5 мину