Маковый рулет Для теста: тёплое молоко 350 мл дрожжи сухие 10гр сахар 50гр яйцо 2шт сливочное масло 80 гр ванильный сахар для аромата мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) Начинка может быть любой: ореховая,нутелла,сгущёнка варенная ,у меня была маковая начинка,я купила ее готовой что бы добавить и всё Процесс приготовления: -в тёплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара,хорошо перемешать и оставить на 15 минут на столе; -через 10-15 минут, как появится дрожжевая «шапочка» перемешать и добавить яйца. растопленное сливоч-ное масло, сахар и соль, ванильныи сахар.тщательно перемешать; -теперь просеять муку. Ввести муку постепенно: вначале можно венчиков, затем вым