Ингредиенты: 200 гр. гороха 200 гр. свинины 100 гр. копченой грудинки 4-5 шт. картофеля репчатый лук 3 ст. л. растительного масла 2-2,5 л воды соль перец приправы Приготовление: 1. Горох промыть и предварительно замочить в холодной воде не менее чем на 2 часа. 2. Свинину нарезать кубиками или лучше использовать мясо на косточке. Выложить свинину в кастрюлю, залить водой и поставить варить бульон. 3. Как только бульон закипит, снять пену и выложить в него горох без жидкости. Варить все без крышки. 4. Нарезать грудинку. 5. Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить в суп. 6. Репчатый лук нарезать мелко и обжарить с грудинкой на растительном масле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.