Олеся Українка
5+
Iрына Патоцкая
yesterday 11:12
Олеся Українка
reacted : «Super!»
Віктор Миколайович
yesterday 12:06
Якщо народ платить військовий збір, значить корупціонерів і мародерів слід судити за законом воєнного часу. Так чи ні?
Олеся Українка
has been tagged in a photo
Олеся Українка
reacted : «Super!»
НЕ ВТРАЧАЙМО ОДИН ОДНОГО!!!!!
Олеся Українка
reacted : «Super!»
Иван Черныш
Иван Черныш
added a photo
10 Sept
Олеся Українка
reacted : «Super!»
Олеся Українка
reacted : «Super!»
Евгений Алекс
5 Sept
Олеся Українка
reacted : «Super!»
27 Шана  і многії літа!
Как испечь ванильные маффины со смородиной. 📌 Ингредиенты: шеничная мука 200 г  Разрыхлитель 6 г  Ванильный сахар 10 г  Сахар 125 г  Яйцо 1 шт.  Соль 1 щеп.  Сливочное масло 75 г  Молоко 95 мл  Смородина 125 г
♨ Приготовление: 1. Приготовьте кондитерскую крошку. Соедините 65 г пшеничной муки, 40 г сахара, 40 г размягченного сливочного масла и тщательно разотрите руками. 2. Влейте в глубокую миску растопленное сливочное масло, добавье сахар, яйцо и ванильный сахар. Взбейте миксером. Просейте муку с разрыхлителем, влейте молоко, добавьте щепотку соли и снова взбейте. 3. Смешайте тесто со смородиной, разлейте по формам, застеленным пергаментом и посыпьте кондитерской крошкой. Выпекайте в разогретой до #вкусное_дело #КексыИМаффины
Олеся Українка
reacted : «Super!»
Курица с баклажанами. 📌 Ингредиенты: Курица 2 кг  Баклажан 3 кг  Лук 1,5 кг  Подсолнечное масло 500 мл  Уксус 150 мл  Сахар 100 г  Томатная паста 500 г  Соль 2,5 ст. л.  Чеснок 2 шт.  Лавровый лист по вкусу  Перец душистый по вкусу. ♨ Приготовление: 1. Начните с баклажанов: почистите овощи (по желанию) и нарежьте их кубиками, затем тушите в глубокой посуде в 200 мл воды до полуготовности. 2. Пока баклажаны тушатся, отварите куриное мясо в несоленой воде. Подойдут любые части, но без косте
Олеся Українка
reacted : «Super!»
Рецепт мармелада из слив. 📌 Ингредиенты: 1 кг слив 400 г сахара 1 лимон. ♨ Приготовление: 1. Сливы помой, нарежь дольками, удали из них косточки. Пропусти через мясорубку или измельчи в блендере до состояния кашицы. Перемешай с сахаром. Поставь кастрюлю с получившейся массой на маленький огонь. 2. Вари сливы на протяжении 30 минут, постоянно помешивая, чтобы не пристали ко дну. Сливы должны увариться на 1/3 от своего изначального объема. 3. Добавь в пюре перетертый с кожицей лимон и повар
Олеся Українка
reacted : «Super!»
Анатолий Ященко
9 Sept
Show more