Булочки с маком.
ТЕСТО:
Мука - 400 гр ,
сахар - 109 гр,
маргарин - 150 гр ( у меня растительное масло 120 мл),
яйцо - 150 гр (3 небольших яйца),
соль - 4 гр,
дрожжи прессованные - 25 гр ( сухие 1 пакетик - 11г),
вода - 60 мл
Начинка:
сахар - 28 гр,
мак - 90 гр,
мед - 19 гр.
Шоколадная помадка:
Молоко — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) — 50 г
Способ приготовления:
В теплой воде растворяем дрожжи, добавив немного сахара (из общей нормы) и даем им подойти до пенной "шапочки "минут 15-20.
Яйца слегка взбить, добавить сахар, соль, влить подошедшие дрожжи и все перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Как мука частичн