Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты:
желтки 2-3 шт
сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки)
масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки)
молоко 125 мл
соль 1/3 ч.л
ванилин 1 пакетик
мука 180 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
яблоки 2-3 шт
сахарная пудра для посыпки
Готовим:
Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой.
Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте.
Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не стане
Мазь против тромбофлебита Мне 64 года, более 40 лет отдала профессии фельдшера-акушера, 6 лет с удовольствием читаю вестник. И хотя за плечами большой опыт, недаром говорят: Век живи - век учись. Около 30 лет страдала тромбофлебитом и варикозным расширением вен: ноги были темно-синего цвета, бугристые, с отеками, набухали вены, при движении мучили сильные боли. Вылечилась с помощью мази, которую приготовила сама. Отеки спали, вены почти не видны, исчезла синева, а про боли совсем забыла. Состав мази такой: свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, ихтиоловая мазь, хозяйственное мыло (жидкое), сок репчатого лука. Взять по столовой ложке каждого компонента, поместить в маленькую к
Пышные булочки "Воздушные" Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка.