Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
60 штук за 2 минуты. Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК. Новый способ Ленивых вареников!
Ленивые вареники самым ленивым способом.
Они настолько ленивые, что их даже не надо лепить! Нежные мягкие, я частенько делаю их на завтрак. Быстро, без возни и вкусно. Рецепт: Творог -400гр. Яйцо -1шт. Соль -13ч.л. Сахар -1-2ст.л. Мука -120-150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог 400 грамм кладем в миску, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, сахар 1-2ст.л. Перемешиваем. И теперь добавляем муку, 120-150 гр. Все зависит от влажности творога и размера яйца. Если добавить слишком мало муки, вареники разварятся во время варки. Тесто получается довольно густое, липкое и эластичное. Кладем тесто в кондитерский мешок ил