Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Иногда хочется знакомый вкус, но чуть легче и проще!
«Тунец под шубой» — это вариация на тему любимого салата, но без майонеза и с более свежим, мягким вкусом. Отличный вариант для тех, кто хочет праздничное блюдо без тяжести.
«Классика может быть разной — и это нормально».
Ингредиенты Тунец в собственном соку — 100 г Зелёный лук — 15 г Морковь — 1 шт. Свёкла — 1 шт. Куриные яйца — 2 шт. Заправка Сметана — 2 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу