#кулинарные_хитрости#салаты Ингредиенты Куриное филе грудки отварное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Солёный огурец - 1 шт. Лук красный салатный - 0,5 шт. Свежая зелень (укроп, петрушка) - 10 г Картофель - 3 шт. Растительное масло для фритюра - 300 мл Перепелиные яйца - 5-7 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу Подготовьте глубокую посуду для салата. Отварное куриное филе нарежьте кубиком и выложите в салатник. Также нарежьте солёные огурцы. Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в салат. Лук для салата очистите и мелко порежьте, добавьте в салат. Салат пока уберите и приготовьте картофель пай для салата. Очищенный сырой картофель очень мелко нарежьте соломк