Предыдущая публикация
Хочу поделиться с Вами пpocтым и бюджетным вариантом батона.
✔ Ингредuенты:
Мука пшеничная 360г
Вода 190г
Масло растительное 10г
Соль 5г
Сахар 14г
Дрожжи сухие 5г
✔ Процесс приготовления:
Очень-очень вкусный,магазинский просто отдыхает. Тесто я делаю в х/п.Выпекала,смазывая взбитым яйцом, при 200 градусах(время на глаз 15-20 мин,лучше ориентироваться по своей духовке).На выходе получилось 2 батона общим весом в ~500 грамм)
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев