Творожная пасха с брусникой — вкусно, необычно, празднично! Попробуйте приготовить нежную творожную пасху с белым шоколадом и брусничной начинкой. Красиво, вкусно и совсем несложно! Ингредиенты: Творог (5%) — 500 г Сметана (30%) — 40 г Сливочное масло — 50 г Сгущённое молоко — 150 г Белый шоколад — 70 г Для начинки: Брусника замороженная — 300 г Сахар — 30 г Пектин — 5 г Ягоду прогреваем с сахаром и пектином — получится ароматный конфитюр. Творог протираем через сито, добавляем сгущёнку, сметану, сливочное масло, половину конфитюра, растопленный белый шоколад и взбиваем блендером. Половину творожной массы выкладываем в пасочницу, в центре делаем углубление для к
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.