ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте
Рецепт Самсы из песочного теста. Вкусное рассыпчатое тесто и сочная начинка! Рецепт: Мука-600гр Маргарин-250гр Сметана-150гр Яйцо-1шт Соль-чайная ложка Сахар-1ст.л Разрыхлитель-1ч.л Начинка может быть любойиз курицы, из баранины у меня была говядина +лук+специи