Рецепт тоненьких блинчиков ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - Молоко — 500 мл - Крахмал — 4 ст. л. (без горки) - Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) - Яйцо — 3–4 шт. - Соль — 1 щепотка - Сахар — 2–3 ст. л. - Ванильный сахар — 1 пакетик - Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером. 4. В самом конце в готовое тесто добавьте расти