Тесто на пельмени и вареники Ингредиенты: мука - 320 гр вода (кипяток) - 200 мл соль - 0,5 ч.л, 1 желток растительное масло - 2 ст.л Отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной Приятного аппетита
Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой
Желание написать данную запись возникло после вопросов - как я вяжу рукав, что он так хорошо лежит
Я вяжу спицами давно, лет с 12 и основным моим учителем была книга М. В. Максимовой Азбука вязания. Именно по этой книге я научилась правильно вязать пройму и окат рукава. Конечно, каждое изделие требует каких-то изменений, но основные расчеты всегда остаются неизменными.
Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у Вас будут получаться аккуратные втачные рукава.
Желаю Всем удачи
Расчет и вывязывание оката рукава.
Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и