Вот это да ! Народное творчество , объединившее столько людей ! Вот эти песни с высоким духом и помогли разгромить коричневую чуму ! Концерт поражает охватом певцов , поющих эти песни с гордостью , в едином душевном порыве ! Исторический концерт , объединивший прошлое и настоящее !
Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты
Куриные котлеты всегда получаются нежными, мягкими и сочными. Чтобы они вышли еще и боле ароматными, добавляем зелень, особенно укроп. А сливочное масло делает их очень сочными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
куриное мясо, 1 кг;
батон или белый хлеб. 6 ломтиков;
лук, 300 г;
чеснок, 1 зубчик;
молоко, 150 мл;
масло сливочное, 30 г;
майонез, 2 ст.л;
соль и паприка по 1 ст.л;
перец, зелень.
Процесс приготовления
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем.
Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком.
Мясо промываем и уб
ПО ВОЛГЕ НА ПОДВОДНЫХ КРЫЛЬЯХ!!!
С 9 мая начал свою работу речной маршрут "Брейтово-Рыбинск-Ярославль", который выполняет скоростной теплоход на подводных крыльях"Метеор-218".
В Тутаеве "Меитеор-218" будет останавливаться у причала для круизных теплоходов.
Отправление из Тутаева в Ярославль в 11.20
Отправление из Ярославля в 14.10
Отправление из Тутаева в Рыбинск в 15.00
Стоимость проезда от Тутаева до Ярославля — 162 рубля
Стоимость проезда от Тутаева до Рыбинска — 208 рублей
Стоимость проезда от Тутаева до Брейтово — 527 рублей
Рейсы гарантированно будут выполняться при условии нормального уровня воды.
Рекомендуется приходить минут за 10 до отправления.
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Девять советов для высокого урожая картофеля
1. Чем меньше клубень картофеля, тем крупнее он дает клубни, и наоборот. Поэтому лучше всего сажать клубни средней величины, либо разрезать большие клубни так чтобы на каждой части было несколько глазков.
2. Глубоко посаженные клубни дадут мелочь и изобилие ботвы.
3. Подкармливать картофель лучше химическими удобрениями – органика, особенно навоз, отрицательно влияет на вкусовые качества.
4. Чтобы получить крупные, вкусные клубни, слегка подламывают ботву. После этого питательные вещества расходуются исключительно на развитие клубня. Проводить такую процедуру необходимо через 1–2 недели после цветения.
5. Фитофтора никогда не развивается на почвах