Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Парамониха" на зиму с очень вкусным маринадом😍
Ингредиенты:
2 кг спелых помидоров
1 кг крупного белого репчатого лука
1 кг моркови
1 кг сладкого болгарского перца (зеленого или оранжевого)
300 мл растительного масла
300 гр. сахара
100 мл столового уксуса 9%
2 ст. л. соли с небольшой горкой
5 шт. лаврового листа
1 ст. л. черного перца горошком
5 горошин душистого перца
1 ч. л. семян кориандра
Как готовить:
1. Помидоры перебрать и вымыть. Затем нарезать ровными дольками. Не слишком тонкими и не очень толстыми. Один помидор на 6-8 долек.
2. Репчатый лук очистить и порезать средними полукольцами. Тонкие полукольца разварятся и не будут видны в салате, а толстые могут не провариться. По