Ингредиенты: 3 кг помидоров сливка 0,5 кг кислых яблок 0,25 кг репчатого лука 1,5 ст. л. соли 1,5 стакана сахара 1 ч. л. черного молотого перца 0,5 ч. л. красного молотого перца 50 мл яблочного уксуса Как готовить: 1. Почистить яблоки и лук, нарезать кубиками. 2. Помидоры нарезать дольками. Лучше почистить от шкурки, но это не обязательно. 3. Выложить в кастрюлю с толстым дном и поставить на слабый огонь. После закипания томить 45-50 минут. 4. Измельчить все блендером. 5. Добавить соль, сахар и перец. Довести до кипения, влить уксус и сразу снять с огня, разложить по горячим баночкам и закатать. Если варить со сладкими яблоками,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.