Кимчи из пекинской капусты – фаворит корейской кухни. Если вы ещё не
готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой
рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные,
овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу.
Капуста китайская – 1 средний вилок
Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой (нужно полтора литра
рассола). Я беру обычную фильтрованную питьевую воду, не кипячу.
Перец острый красный – 1 шт
Перец болгарский – один целый небольшой или половинка большого
Чеснок – 5 зубков
Кориандр молотый – 1/2 ч.л Перец красный острый молотый – по вкусу (я не кладу – мне достаточно острого свежего перца) Приготовлен