ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ - сделано по ГОСТу...
Так из чего же изготавливаются хлебопекарные дрожжи, которые мы каждый день употребляем в составе различных хлебобулочных изделий?
Для выработки хлебопекарных дрожжей (по ГОСТ 171-81) используется следующее основное и вспомогательное сырьё:
- свекловичная мелласа с рН среды 6,5 до 8,5 с массовой долей сахарозы не менее 43,0% с массовой долей суммы сбраживаемых сахаров не менее 44,0% по ОСТ 18-395;
- сульфат аммония по ГОСТ 3769;
- сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
- аммоний сернокислыйочищенный по ГОСТ 10873;
- аммоний гидроортофосфат марки А по НТД;
- аммиак водный технический марки Б (для промышленност
Хотите роскошную копну цветов в кашпо? Сажайте бакопу!
Густо усыпана цветами, радует все лето и осень, а побеги красиво свисают вниз и стелются – так выглядит бакопа (или по-другому ее называют сутера).
Выращивать её лучше в высоком горшке, вазоне или кашпо – так она смотрится очень шикарно, словно светлое пушистое облачко.
Пробовали выращивать красавицу-бакопу?