Самые ленивые голубцы в сметанном соусе
Получаются очень нежные и вкусные, ребёнок съедает из мгновенно ))
•фарш - 600гр
•капуста - 300 гр
•рис - 100 гр
•лук - 1 шт
•морковь - 1 шт
•яйцо - 1 шт
•соль/перец по вкусу
Для соуса :
•сметана - 250 гр
•томатная паста - 2 ст ложки
•соль/перец по вкусу
•вода - 400 мл
ГОТОВИМ:
рис отварить до полуготовности и промыть под холодной водой
капусту мелко нашинковать, мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке
обжарить лук до мягкости, затем добавить морковь, обжарить 2-3 мин вместе, затем добавить капусту, посолить/поперчить и тушить под крышкой до мягкости, примерно мин 10-15, затем остудить
в фарш