Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это закуска из редьки и моркови с легкой остринкой прекрасно подчеркнет вкус ваших любимых блюд. Готовится быстро и добавит яркости на любой стол. Ингредиенты: Болгарский перец — 1 шт. Зеленая редька — 800 г Морковь — 200 г Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Кориандр — 0,5 ч. л. Красный острый перец — по вкусу Черный перец — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Уксусная эссенция (70%) — 1/3 ч. л. Укроп (или другая зелень) — для украшения Быстрый рецепт: Натрите редьку и морковь на терке для корейских салатов. Перемешайте с одной неполной ложкой соли, остав