Одна из любимых тем на канале, поспорить о вкусовых качествах и жирности вяленой рыбы. А особенно это актуально сейчас, весной, когда многие коллеги, как раз и занимаются заготовкой и вяленой той самой рыбы. Плотва, сырть, синец, сопа, чехонь - вот самые популярные виды рыб для вяления в моем регионе. Нет, понятно, что и других вялят, но все же вышеперечисленные представители карповых рыб в фаворитах.
Искал тут на днях для оформления материалов одну старенькую фото и отметил для себя один любопытный момент. Момент, связанный с тем, как нынче изменилось мое отношение к рыбе... И как же все оказывается раньше у меня было просто! Думаю, подобное проходили, конечно, не все, но многие. Кстати, думаю, это тоже стало одной из причин, почему я теперь зачастую отпускаю рыбу, а не гребу всё подряд домой, наплевав на все правила рыбалки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.