Папараць кветка - ветка папоротника! Салат мясной с овощами!
Данное блюдо было изобретено в Беларуси, поэтому многие люди и не понимают его названия. В переводе с белорусского языка данный салат называется "цветок папоротника".
Это блюдо имеет идеальное сочетание свежих овощей и мяса.
Нашла технологическую карту 80- х годов белорусской пищевой промышленности, салат меня порадовал!
Нам понадобится:
Говядина отварная - 250г
Ветчина - 200г
Помидор - 300г
Огурец свежий - 300г
Лук репчатый салатный - 1 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1ч.л.
Соль - 1ч.л.
Майонез - 200г
Удивляйте гостей !
Приятного аппетита !
https://zen.yandex.ru/media/maminapekarnya/paparac-kvetka-vetka-paporotnika-salat-miasnoi-
Салат овощной с курочкой и фасолью! Приятно удивит своим гармоничным вкусом!
Спешу поделиться с Вами отличным рецептом! Как раз сейчас помидоры и огурцы в самом разгаре и мы пользуемся моментом и наслаждаемся вкусными салатами!
Нам понадобится:
Куриное филе сырое - 350г
Масло растительное для обжарки
Специи для кур, паприка, базилик, соль по щепотке
Фасоль консервир. - 1 банка
Огурцы свежие - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для маринада:
Вода - 1 стакан
Соль, сахар - по 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соус:
Майонез 150г
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Вкусно!
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/maminapekarnya/salat-ovoscnoi-s-kurochkoi-i-fasoliu-priiatno-udiv