СЫРНИКИ С МАНКОЙ
Сырники получаются нежнее и мягче, чем с мукой
Ингредиенты:
Творог 9% - 500 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст л
Манка - 3 ст л
Все перемешиваем, оставляем на 10-20 минут, чтобы манка набухла. Формируем руками сырники и жарим на растительном масле.
А там, на небе, тоже суета,
И ангел раздаёт ИМ мандарины...
Там облака в снежинках – красота.
И январю декабрь дышит в спину.
А в Новый Год, за праздничным столом,
Они здоровья нам всегда желают.
Им радостно за нас, что мы живём.
Они о нас частенько вспоминают…
То птичкою в окошко постучат,
То дверью скрипнут дома по привычке.
Нас напугать, конечно, не хотят,
Но к нашим душам есть у них отмычки…
Они же видят, как в ночи грустим,
Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло...
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало...
Когда часы пробьют 12 раз,
И мы свои желанья загадаем,
Родные наши в небе пьют за нас
Напиток, о котором мы не знаем...
Безалкогольный, вкусный для душ