Всеми любимая шарлотка (творожная)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Крабовые "Рафаэлки"
Эта закуска — чудесная альтернатива традиционному и любимому многими салатику. При желании можно поместить в центр шарика оливки, перепелиное яйцо или орешек, например. Подавайте к столу "Рафаэлки", дополнив их свежей зеленью.
Ингредиенты:
Сыр: 100 Грамм,
Крабовые палочки: 200 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Майонез: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Первым делом отварите вкрутую яйца. Пока они варятся, натрите на терке сыр.
2. То же самое сделайте слегка подмороженные крабовые палочки (часть отложите на отдельную тарелку).
3. Яйца остудите, очистите и также натрите.
4. В глубокой мисочке соедините сыр, яйца и половину крабовых палочек.
5. Заправьте немного