Левая колонка
- Класс
анастасия рыбкина
Поделилась темой
Прелестная курица с грибами в сливочном соусе
Продукты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с о
4 комментария
45 раз поделились
294 класса
- Класс
00:40
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья35
- ольга шевчукКиров
- Стас СанниковКиров
- Артем Колесниковг. Кирово-Чепецк (Кирово-Чепецкий район)
- Наталья КуфтыреваКиров
11 подписчиков
Подарки
Группы8
- Призы от Одноклассников2888239 подписчиков
- Маша и Медведь336051 подписчик
- Мамина кухня955561 подписчик
- Мир Discovery772969 подписчиков
- Салаты I Рецепты I Заготовки ►►Как Вкусно!581155 подписчиков